Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito la cipolla tagliata a fettine lasciandola appassire e colorire a fiamma dolce
2
Nel frattempo rompete le uova in una terrina
3
Condite con il sale e aggiungete il pecorino al pepe rosa grattugiato
4
Sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Infine unite il prezzemolo tritato grossolanamente
6
Mescolate e versate il composto nella padella con la cipolla distribuendolo bene anche sui bordi
7
Disponeteci le zucchine tagliate a metà affondandole nell'uovo
8
Quindi coprite la padella e lasciate cuocere lentamente a fuoco basso e scuotendo ogni tanto la padella per evitare che la frittata si attacchi al fondo
9
Quando la frittata si sarà colorita sui bordi e la sua superficie si sarà rappresa, spegnete il fuoco
10
Trasferitela su di un piatto da portata, lasciatela raffreddare e poi servite in tavola
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