Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 mestolo di Salsa di pomodoro
1
Rompete 4 uova in una ciotola.
2
Unite 1 cucchiaio pieno di formaggio ed una piccolissima presa di sale (il parmigiano già di per sé dona sapidità).
3
Lavorate le uova con una frusta o con una forchetta.
4
Fate scaldare un poco d'olio extravergine d'oliva in una padella e versateci il composto di uova.
5
Usate una padella piccola (in questa ricetta 20 centimetri diametro superiore, 15 diametro inferiore), così avrete una frittata più alta.
6
Coprite con coperchio e lasciate cuocere, a fiamma sostenuta, per 10 minuti.
7
Roteate la padella fino a fare staccare la frittata dai bordi.
8
Rigiratela in un piatto e fatela cuocere all'altro lato per 5 minuti.
9
Unite 1 mestolo di salsa di pomodoro e cospargetelo su tutta la frittata.
10
Unite la mozzarella leggermente strizzata, mettete il coperchio e proseguita la cottura, a fiamma sostenuta, fino a che la mozzarella si sarà sciolta. Aggiungete basilico fresco.
11
La vostra frittata al sugo è pronta per essere gustata. Buon appetito!
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