Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Salsa di Soia
1
Fate fondere 30 gr di burro, buttatevi i pisellini ancora surgelati, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso, per un quarto d'ora
2
Aggiungete ai piselli i gamberetti parzialmente scongelati e cuocete ancora per 1 minuto
3
Sbucciate la cipolla, mondate il porro e tagliate entrambi a rondelle
4
In una larga padella antiaderente fate scaldare 20 gr di burro con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fatevi appassire cipolla e porro a fuoco basso
5
Sbattete le uova in una terrina, insaporitele con sale, pepe e la salsa di soia
6
Unitevi le verdure soffritte e intiepidite, poi piselli e gamberetti
7
Nella padella usata in precedenza per il soffritto, fate fondere ancora 20 gr di burro, poi rovesciatevi il composto distribuendolo bene e fate rassodare la frittata da un lato
8
Poi capolvogetela con un piatto e finite di cuocerla. Servitela ben calda
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