Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 mazzetto di Cerfoglio
4 rametti di Dragoncello
1
Sciacquate bene le erbette sotto l'acqua
2
Tamponatele bene con un panno per asciugarle e staccate tutte le foglie dai rametti
3
Tritate le erbette o tagliatele finemente con un coltellino
4
A parte, rompete le uova in un recipiente concavo e iniziate a sbatterle con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale e, a piacere, del pepe
5
Aggiungete le erbette alle uova e amalgamate bene
6
Prendete un padellino e mettetelo sul fuoco con un pezzetto di burro o poco olio
7
Quando è caldo, versate una parte del composto e fate cuocere a fuoco moderato. Se preferite una sola frittata grande, fate le stesse operazioni utilizzando tutto il burro
8
Una volta cotta la frittata da un lato, bisogna girarla, facendo attenzione a non rovesciare il tutto. Servitela e gustatela appena cotta.
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