Ricetta della Frittata Bimby, golosa nella versione semplice o arricchita con prosciutto e formaggio
Descrizione
Ricetta Frittata Bimby
In questa preparazione la frittata con bimby sarà molto simile all' omelette francese: fermo restando che ingredienti e buona parte della preparazione sono praticamente corrispondenti, c’è una piccola grande differenza. Andremo a italianizzare le omelette cuocendole da entrambi i lati. La frittata semplice bimby potrà già essere assaporata. In realtà, però, con questa ricetta base, potrete anche farcire le frittate bimby come meglio credete, un passaggio in forno per 10 minuti a 160 gradi ed otterrete una variante delle omelette bimby!Ecco superato anche questo scoglio non resta che andare a prendere le uova e metterci alla prova. Rombino i motori dei bimby, siamo pronti per far partire la nostra opera: la frittata bimby ci sta aspettando, buona lettura e buona preparazione a tutti!
Ingredienti
Procedimento
Mettete all'interno del boccale le Uova sgusciate ed un pizzico di Sale fino: azionate la velocità 4 per 1 minuto. Aggiungete il Grana Padano grattugiato ed azionate ancora la velocità 4 per mezzo minuto.. Il composto per le frittate bimby è pronto. Passate alla cottura. Fate scaldare un filo d'Olio di semi in una padella antiaderente, ed unite 3 cucchiai di composto di uova per ogni singola omelette (col dorso di un cucchiaio distribuite bene il composto nella padellina).. Cuocete le omelette da ambo i lati per pochi secondi. Continuate la cottura fino ad esaurimento del composto (con queste dosi otterrete circa 10 frittate)..
Sono già ottime , ma potete anche farcirle. Mettete su ogni singola omelette dei pezzi di Prosciutto Cotto e del Formaggio Cheddar affettato. Chiudete le omelette, facendo combaciare le 2 estremità. Adagiatele, poi, su una teglia rivestita di carta da forno e cuocetele in forno preriscaldato a 160 gradi per 10 minuti.. 1Le Frittate Bimby sono pronte per essere gustate. Sono squisite anche senza farcitura nella loro semplicità. Buon Appetito!