Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Scamorza affumicata
1
Rompete le uova in una terrina e condite con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale rosa e pepe misto appena macinato. Unite anche il grana padano.
2
Mescolate bene fino ad amalgamare gli ingredienti.
3
Mescolate il curry al cavolo cinese lessato e ben scolato.
4
Aggiungete il cavolo cinese al composto di uova. Fatelo incorporare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
5
Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente. Poi versate all'interno della padella il composto stendendolo bene e livellandolo.
6
Abbassate la fiamma al minimo e disponete sulla frittata le fettine di provola affumicata. Coprite la padella e lasciate cuocere per circa 15 minuti scuotendo ogni tanto la padella.
7
Quando il formaggio si sarà fuso e la superficie della frittata sarà rappresa, spegnete il fuoco.
8
Lasciate riposare per 5 minuti e trasferite la frittata con cavolo cinese su di un piatto grande da portata e servitela in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
25/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Frittata con cavolo cinese:
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