Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete subito i cipollotti pelati e affettati finemente e lasciateli appassire a fiamma bassa e girandoli ogni tanto.
2
Nel frattempo preparate il composto con le uova. Rompetele e mettetele in una terrina. Condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato e unite il pecorino grattugiato.
3
Sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo.
4
Nel frattempo i cipollotti si saranno appassiti nella maniera giusta. Distribuiteli sul fondo della padella a coprirlo uniformemente.
5
Versate nella padella il composto a base di uova, muovete la padella in modo che si distribuisca bene sopra i cipollotti e abbassate la fiamma al minimo.
6
Sistemate sopra il composto le zucchine tagliate a rondelle sottili sovrapponendole leggermente le une sulle altre.
7
Coprite la padella e lasciate cuocere, sempre a fiamma molto bassa, finché il composto di uova si sarà rappreso in superficie e si sarà gonfiato. Spegnete il fuoco e buon appetito con la nostra frittata con cipollotti e zucchine!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
05/09/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Omelette alle zucchine e cipollotti:
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