Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate bene le foglie di ravanello e i ravanelli. Tagliate le foglie a pezzetti e i ravanelli a fettine senza spellarli.
2
Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme al cipollotto rosso fresco affettato.
3
Lasciate appassire lentamente a fiamma bassissima per 2 minuti e poi aggiungete i ravanelli con le loro foglie.
4
Fate cuocere, sempre a fiamma bassissima, per altri 2 minuti mescolando spesso e poi spegnete il fuoco lasciando raffreddare.
5
Nel frattempo rompete le uova in una terrina e condite con sale e pepe verde appena macinato. Aggiungete anche il pecorino grattugiato.
6
Mescolate bene in modo che il formaggio si incorpori bene alle uova. Aggiungete il cipollotto, le foglie e i ravanelli ormai raffreddati.
7
Mescolate facendo amalgamare le verdure al composto di uova.
8
Nella stessa padella antiaderente dove avete fatto saltare le verdure e senza lavarla, versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lasciatelo scaldare leggermente e poi versate nella padella il composto di uova e verdure. Scuotete leggermente la padella in modo che il composto si distenda uniformemente sul fondo della padella e livellatelo.
9
Abbassate la fiamma al minimo, coprite la padella e continuate la preparazione della frittata con una cottura lenta. Quando la superficie della frittata si sarà rappresa, spegnete il fuoco.
10
Trasferite la frittata con foglie di ravanelli su di un piatto da portata e servitela in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
30/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Frittata con foglie di ravanelli:
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