Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite bene i funghi e tagliateli a rondelle; fateli cuocere per una decina di minuti in un giro d'olio - in cui avrete fatto imbiondire con uno spicchio d'aglio schiacciato (da rimuovere) -, una presa di sale, e del prezzemolo fresco tritato. Una volta pronti, lasciateli intiepidire.
2
Sbattete in una ciotola 6 uova con un pizzico di sale ed il formaggio e un poco di pepe.
3
Uniti i funghi messi da parte.
4
Amalgamate bene.
5
Versate il composto di uova e funghi in una padella (la mia: diametro inferiore 18 cm, superiore 24 cm) con un poco d'olio caldo.
6
Lasciate cuocere per una decina di minuti con coperchio e a fiamma sostenuta. Roteate la frittata e noterete che si stacca dalla padella.
7
Girate, quindi, la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio.
8
Cuocete anche l'altro lato della frittata, con coperchio, per ulteriori 8 minuti più uno o due, senza.
9
La vostra frittata con funghi è pronta per essere servita ancora calda. Buon appetito!
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