Ricetta Frittata con Funghi Champignon, Secondo Piatto Facile, Goloso ed Economico!

Descrizione
Frittata con funghi champignon: la ricetta
Ma stiamo parlando di tutto tranne che della nostra ricetta frittata con i funghi champignon. Vi raccontavo che si è trattata per me di una scoperta recente: non avevo mai pensato di utilizzare i funghi come ripieno per una frittata. E invece: davvero buona! Il suggerimento è arrivato da un’amica che va matta per i funghi: era venuta a trovarci a casa e tra una chiacchiera e l’altra si era fatta ora di cena. Così ci adoperiamo per preparare qualcosa: che ne dite di una frittata? Idea accolta: poi il suggerimento. “Se avete dei funghi ce li aggiungiamo?” Detto, fatto: esperimento riuscito e frittata con funghi pronta ad essere gustata. Una ricetta molto semplice da fare, in tempi ragionevoli e buona, l’ideale proprio per una cena da preparare a volo, senza però rinunciare al buon gusto. E’ il momento: vi lascio alla frittata con i funghi. Buona lettura e buona preparazione a tutti!Siete alla ricerca di frittate particolari? Allora vi segnalo la frittata di cozze, la frittata con cavolo cinese, la frittata di cannolicchi e, dulcis in fundo,, la frittata dessert: un vero e proprio dolce sprint!
Conservazione della frittata con funghi
Questa frittata si può conservare in frigorifero, in un contenitore salvafreschezza, per un giorno.Ingredienti
Procedimento



1Pulite bene i funghi e tagliateli a rondelle; fateli cuocere per una decina di minuti in un giro d'olio - in cui avrete fatto imbiondire con uno spicchio d'aglio schiacciato (da rimuovere) -, una presa di sale, e del prezzemolo fresco tritato. Una volta pronti, lasciateli intiepidire.2Sbattete in una ciotola 6 uova con un pizzico di sale ed il formaggio e un poco di pepe.3Uniti i funghi messi da parte.



4Amalgamate bene.5Versate il composto di uova e funghi in una padella (la mia: diametro inferiore 18 cm, superiore 24 cm) con un poco d'olio caldo.6Lasciate cuocere per una decina di minuti con coperchio e a fiamma sostenuta. Roteate la frittata e noterete che si stacca dalla padella.



7Girate, quindi, la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio.8Cuocete anche l'altro lato della frittata, con coperchio, per ulteriori 8 minuti più uno o due, senza.9La vostra frittata con funghi è pronta per essere servita ancora calda. Buon appetito!