Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In una padella antiaderente scaldate mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
2
Poi aggiungete le patate sbucciate, lavate e tagliate a rondelle sottili
3
Cuocetele, mescolando ogni tanto e, quando saranno ben cotte, dopo circa 20-25 minuti, raccoglietele con una schiumarola e sgocciolatele dall’unto su una carta assorbente da cucina
4
Nell’olio rimasto in padella rosolate rapidamente la salsiccia spellata e spezzettata
5
Prelevate la salsiccia con la schiumarola e unitela alle patate
6
In una terrina sbattete le uova insieme al sale rosa, al pepe rosa e al prezzemolo tritato
7
Aggiungete le patate e la salsiccia e mescolate
8
Rimettete sul fuoco la padella di cottura delle patate e salsiccia con 2 cucchiai dell’olio extravergine di oliva già usato
9
Versatevi dentro il composto preparato e cuocete la frittata facendola dorare bene. Servitela bella calda e tagliata a spicchi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti