Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di polpa di Granchio a cubetti
1
Prendete la polpa di granchio e infarinatela per bene
2
In una padella versate la metà dell'olio che avete a disposizione e riscaldatelo
3
Appena sarà caldo, versateci la polpa di granchio infarinata e friggetela per 4-5 minuti
4
In una ciotola sbattete le uova e aggiungeteci poi un pizzico di sale e pepe e amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto uniforme
5
Nella padella dove avevate fritto precedentemente la polpa di granchio, versate l'olio rimanente e scaldatelo
6
Quando sarà caldo a sufficienza, potrete versarvi dentro il composto ottenuto delle uova e della polpa di granchio
7
Cuocete per 4-5 minuti per lato
8
La frittata con la polpa di granchio è pronta non appena assume una doratura e una consistenza abbastanza dura. Una volta pronta, ponetela su di un piatto dopo che l'avete riscaldato un pò e servitela ai vostri commensali, guarnendo il tutto con delle foglioline di prezzemoloBuon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti