Frittata con polpa di granchio

Frittata con polpa di granchio

Descrizione

La ricetta della Frittata con polpa di Granchio l' ho scoperta su internet, un'alternativa alle solite frittate semplici. La presenza del pesce regala a questo secondo un gusto raffinato e unico. La sua preparazione è così semplice e veloce che mi permette di farla a mio marito per poterla mangiare durante la sua pausa pranzo, a lavoro. Consiglio: per insaporire maggiormente la vostra ricetta della frittata alla polpa di granchio aggiungete durante la preparazione un pizzico di zenzero grattugiato e qualche goccia di salsa di soia. Il risultato sarà davvero sorprendente. Potete servirla anche come secondo piatto, se avete voglia di gustare qualcosa di semplice e saporito.


COME FARE Frittata con polpa di granchio

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Prendete la polpa di granchio e infarinatela per bene

  • 2

    In una padella versate la metà dell'olio che avete a disposizione e riscaldatelo

  • 3

    Appena sarà caldo, versateci la polpa di granchio infarinata e friggetela per 4-5 minuti

  • 4

    In una ciotola sbattete le uova e aggiungeteci poi un pizzico di sale e pepe e amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto uniforme

  • 5

    Nella padella dove avevate fritto precedentemente la polpa di granchio, versate l'olio rimanente e scaldatelo

  • 6

    Quando sarà caldo a sufficienza, potrete versarvi dentro il composto ottenuto delle uova e della polpa di granchio

  • 7

    Cuocete per 4-5 minuti per lato

  • 8

    La frittata con la polpa di granchio è pronta non appena assume una doratura e una consistenza abbastanza dura. Una volta pronta, ponetela su di un piatto dopo che l'avete riscaldato un pò e servitela ai vostri commensali, guarnendo il tutto con delle foglioline di prezzemoloBuon appetito! 

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
27/07/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità