Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite e lavate gli spinaciQuindi metteteli in una padella antiaderente, spolverizzateli con sale rosa e fateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti
2
Nel frattempo tagliate a striscioline le fettine di spalla di prosciutto crudo
3
Rompete le uova in una terrina
4
Unite la ricotta salata grattugiata
5
Mescolate e aggiungete la spalla
6
Unite gli spinaci cotti ben strizzati
7
Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato
8
Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente
9
Versateci il composto a base di uova
10
Distribuitelo bene all'interno della padella
11
Abbassate la fiamma al minimo, coprite la padella e lasciate cuocere per una decina di minuti scuotendo la padella ogni tanto
12
Quando la frittata si sarà rappresa in superficie, spegnete il fuoco
13
Trasferite la frittata con spalla di prosciutto crudo e spinaci sopra un piatto da portata e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti