Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Pancetta magra
1
Per prima cosa, pulite gli asparagi, tagiateli a pezzi piccoli e tenete da parte
2
Eliminate il grasso dalla pancetta e riducetela a piccoli pezzi
3
Fate scaldare un giro d'olio e gli spicchi d'aglio sbucciati in una padella antiaderente, quando l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, rosolate i pezzi di pancetta per qualche minuto in modo da renderli croccanti
4
Eliminate l'aglio e unite gli asparagi, mescolate e coprite con il brodo vegetale, fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, con coperchio
5
Nel frattempo, sistemate in una ciotola le uova con il parmigiano, una spolverata di pepe e un pizzico di sale
6
Sbattete le uova in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso
7
Togliete gli asparagi e la pancetta dal fuoco, uniteli alle uova e fate scaldare l'olio in una altra padella
8
Versate l'impasto per la vostra frittata e quando la base si sarà rappresa, giratela in modo da garantire una cottura omogenea
9
Fate cuocere per altri 8 minuti circa, poi togliete dal fuoco e servite. Buon appetito
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