Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Fagiolini
1
Per prima cosa occupatevi dei legumi. Aprite delicatamente i baccelli freschi ed estraete i piselli, metteteli in una ciotola
2
Sciacquate sotto l'acqua corrente i fagiolini e tagliate le due estremità
3
Infine, aprite il baccello delle fave ed estraetene i frutti
4
Sbucciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in una pentola con un giro d'olio
5
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo ed aggiungete i piselli
6
Fateli cuocere per circa 5 minuti
7
Aggiungete anche un mestolo di brodo vegetale
8
Aggiungete anche le fave e lasciate cuocere per altri 5 minuti
9
Versate ancora un mestolo di brodo, sale e pepe
10
Quando il brodo sarà evaporato, aggiungete i fagiolini e salate
11
Fate cuocere per altri 10 minuti
12
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola con il sale e il pepe , le dosi sono a vostra discrezione, ed infine aggiungete il pecorino
13
Quando le verdure saranno cotte, fatele intiepidire e versateli nel composto di uova
14
Mescolate in modo da creare un impasto omogeneo
15
Versate l'impasto della frittata in una padella antiaderente
16
Coprite con un coperchio e fate cuocere
17
Quando la base si sarà addensata, giratela dall'altro lato, in modo da ottenere una cottura uniforme. A cottura terminata non vi resta che servire a frittata e gustarla. Buon appetito!
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