Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Punte di Ortica
1
Cominciate mettendovi dei guanti in lattice per proteggere le mani dalle irritazione da contatto con l'ortica
2
Lavate sotto il getto dell'acqua corrente e fresca le punte dell'ortica
3
Fatele sgocciolare in una colapasta oppure su un canovaccio di cotone
4
Nel frattempo ponete una padella sul fuoco con un giro d'olio e fatelo scaldare
5
In una ciotola sbattete energicamente le uova con il formaggio grattugiato, aggiustandole di sale e pepe
6
Versate le punte di ortiche nella padella e fatele rosolare leggermente a fiamma bassa
7
Non appena le punte di ortiche si saranno appassite ed intenerite, versate il composto di uova nella padella e mescolate per incorporare tutti gli ingredienti fra loro
8
Coprite con un coperchio e continuate la cottura come per una comune frittata
9
Girate dall'altro lato per completarne la cottura in modo uniforme. Impiattate e servite la frittata di ortiche ancora ben calda
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