Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr. di Margarina
1
Cominciate lavando ed affettando i pomodori
2
Metteteli ad asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina
3
Lasciatene una parte in fette ed il resto riducetelo in piccolissimi cubetti
4
Prendete una padella capiente e fatevi sciogliere la margarina a fiamma bassa
6
Quando si saranno rosolati aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e qualche foglia di basilico tagliata a pezzi con le mani
7
Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti a fuoco moderato
8
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova aggiustandole di sale e pepe
9
Versate il formaggio grattugiato e continuate a sbattere con la forchetta o, meglio, con la frusta
10
Aggiungete le uova in padella, mescolate per amalgamare gli ingredienti e continuate la cottura come per una comune frittata
11
Aggiungete la mozzarella precedentemente fatta scolare del siero e tagliata a pezzi piccoli
12
Girate la frittata per far cuocere in modo omogeneo anche l'altro lato
13
Impiattate la frittata intera o, se volete ripiegata a mo' di omelette. Guarnite con dell'erba cipollina, le fette di pomodoro precedentemente messe da parte e qualche foglia di basilico. Completate con un giro d'olio a crudo e servite la frittata con i pomodori ancora tiepida
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