Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sgusciate 2 uova in un piatto fondo ed unite un poco di sale e 2 cucchiai di parmigiano.
2
Lavorate con una forchetta.
3
Disponete il riso bollito avanzato, a temperatura ambiente, in una ciotola. Versateci il composto di uova e formaggio.
4
Amalgamate bene il tutto.
5
Mettete sul fuoco una padella con un filo d'olio d'oliva. Disponeteci metà del composto di riso e uova.
6
Metteteci sopra le fettine di mozzarella.
7
Coprite con l'altra metà del riso.
8
Livellate col dorso di un cucchiaio e lasciate in cottura per una decina di minuti. Passato questo tempo noterete che roteando la padella la frittata tenderà a staccarsi.
9
Quindi giratela in un piatto.
10
Lasciate cuocere anche l'altro lato per ulteriori 5 minuti.
11
La vostra frittata di riso è pronta.
12
Tagliatela a fette filanti e servitela.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti