Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Salmone affumicato
Dragoncello q.b.
1
Tagliate a cubetti la patata lessa
2
Lavate il porro e tagliatelo a rondelle
3
Prendete una padella e unitevi un breve giro d'olio
4
Aggiungete il porro tagliato a rondelle
5
Dopo circa 4 minuti aggiungete la patata
6
Finita la cottura condite con sale, pepe, dragoncello ed erba cipollina
7
Tagliate a pezzi il salmone e fatelo scottare in una padella per circa 4 minuti
8
Sbattete in una ciotola le uova, con un po' di sale, pepe e il parmigiano
9
Versate il composto in una padella abbastanza grande antiaderente unta con un filo d'olio
10
Mettete la padella sul fuoco, a fiamma bassa, e copritela
11
Quando la frittata risulterà cotta su un lato giratela, aiutandovi con un coperchio,e fate cuocere anche l'altro lato
12
Quando sarà pronta aggiungete il porro, le patate e il salmone, chiudete la frittata come se fosse un'omelette. Servite in tavola. Decorate il piatto con del basilico
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