Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Albume
1 cucchiaio di Senape
1
Cuocete al vapore le verdure (zucchine, carote tagliate a dadini e i fagiolini interi). Salatele a piacere, unite 2 cucchiai d'olio evo,1 cucchiaio di senape, la maggiorana, e 20 grammi di formaggio grana a pezzetti.
2
Prendete due ciotoline e sgusciatevi in ciascuna 2 uova, salatele, unite 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato e lavorate con una forchetta.
3
Friggete singolarmente le frittate in una padella (la nostra con diametro di base 16 centrimetri) in olio di semi, senza farle scurire.
4
Appena intiepidite, tagliate con un coltello tutti i lati tondeggianti e ricavate da ogni frittata un rettangolo. Ripiegatelo quindi su se stesso. Sigillate con un poco di albume i 2 lati e lasciate aperta la parte superiore. Ripassate nella padella, facendo sigillare i bordi.
5
Riempite ogni singola frittata con l'insalata di verdure condita. Disponete nei piatti e sollevate la parte superiore di ogni frittata come se fosse una lettera.
6
Servite la frittata di San Valentino decorando i piatti come in foto (o secondo i vostri gusti). Buon appetito!
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