Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Strizzate bene la verza e tagliatela a pezzettini
2
Rompete le uova in una terrina e conditele con il sale viola
3
Unite il dragoncello
4
Sbattete le uova e aggiungete il pecorino grattugiato
5
Mescolate, condite con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e unite la verza
6
Incorporate la verza alle uova
7
Ungete una pirofila bassa monoporzione con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e versateci all'interno il composto a base di verza distribuendolo bene e livellandolo
8
Cospargete la superficie con il pangrattato, mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
9
Estraete dal forno e lasciate riposare 5 minuti
10
Trasferite la frittata di verza al forno su di un piatto singolo e servite in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti