Descrizione
Ingredienti & Procedimento
un cucchiaio di Frutta candita
2 cucchiai di Confettura di Ciliegie
1cucchiaio di Marmellata di Arance
un bicchierino di Rum
2 bustine di Vaniglia
1
Sbattete le uova in un piatto con la vaniglia, un cucchiaino di zucchero a velo e un cucchiaio difrutta candita
2
3
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente
4
Unite la frittata e fatela cuocere per qualche minuto
5
Aggiungete la confettura di ciliegie e chiudete la frittata in due
6
Continuate la cottura a fiamma bassa, rigirando la frittata delicatamente
7
8
Unite un cucchiaio di marmellata di arance
9
Sfumate il tutto con il rum, a fiamma vivace
10
Disponete nel piatto di portata, spolverizzando con zucchero a velo
11
Servite la vostra profumatissima frittata dolce anche a pezzi irregolari (guadagnerete in convivialità). Buon appetito! Se volete saperne di più su come realizzare tanti altri gustosi dessert, cliccate qui!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti