Descrizione
Ingredienti & Procedimento
10 foglioline di mentuccia
1
Versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padellina insieme alla cipolla tagliata a rondelle di medio spessore
2
Fatele appassire leggermente e poi unite il peperoncino tagliato a rondelle sottili e privato dei semi
3
Lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce e poi unite le patate alla curcuma tagliate a pezzettini
4
Fate insaporire per 5 minuti mescolando spesso e sempre a fiamma dolce, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire
5
Nel frattempo rompete le uova in una terrina, condite con sale rosa e pepe verde appena macinati e unite l'erba cipollina tagliuzzata e le foglioline di menta
6
Sbattete con una forchetta e aggiungete il pecorino grattugiato
7
Mescolate e aggiungete le patate con il peperoncino e la cipolla e anche il pecorino a scaglie
8
Incorporate gli ingredienti mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo
9
Versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare leggermente
10
Quindi versate il composto a base di uova nella padella
11
Sistematelo livellandolo con una forchetta
12
Abbassate la fiamma e coprite la padella lasciando cuocere la frittata lentamente scuotendo ogni tanto la padella in modo da non far attaccare sul fondo la frittata. Lasciate cuocere finchè la frittata si sarà rappresa in superficie controllandone ogni tanto la cottura
13
Quindi spegnete il fuoco
14
Trasferite la frittata gialla e verde alle erbe aromatiche su di un piatto lasciandocela scivolare sopra e servite in tavola
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