Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Salsiccia piccante calabrese a fettine
1 cucchiaino da tè di Aneto
1
Rompete le uova in una terrina, condite con il sale viola e sbattetele bene
2
Aggiungete il pecorino grattugiato
3
Fatelo incorporare alle uova in modo da ottenere un composto omogeneo
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e lasciatelo scaldare leggermente
5
Quindi versateci il composto a base di uova
6
Spargeteci subito sopra l'aneto
7
Disponete immediatamente anche le fettine di salsiccia piccante calabrese. Abbassate la fiamma al minimo, coprite la padella e lasciate cuocere lentamente
8
Quando la superficie della frittata si sarà rappresa, spegnete il fuoco
9
Trasferite la frittata piccante su di un piatto e servitela subito ben calda
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti