Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 rametti di Timo fresco
2 rametti di Finocchietto selvatico
1
Dopo aver lavato tutte le verdure accuratamente con acqua corrente, iniziate a tagliuzzare i pomodorini in piccoli cubetti. Se volete, potete anche privarli dei semi ed utilizzare solo la parte esterna
3
Dopo di che, sminuzzate finemente il porro
4
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con l'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio: quest'ultimo serve solo per insaporire e verrà tolto una volta che avrà raggiunto un colore dorato
5
Incorporate le carote e il porro e fate cuocere per 2 minuti, prima di aggiustarne il sapore con sale e pepe
6
Unite i peperoni gialli e rossi e procedete nella cottura per circa 10-12 minuti, aggiungendo qualche mestolo di acqua e mescolando per non far attaccare tra loro e alla pentola le verdure
7
In un recipiente a parte, sbattete le uova, insaporendole con pepe, sale e tutte le erbe aromatiche: aggiungete dunque il timo, il finocchietto selvatico e la maggiorana, tritati finemente, ed amalgamateli bene con l'uso delle fruste
8
Quando le verdure saranno cotte a puntino, toglietele dal fuoco e incorporatele al composto di uova
9
Versate tutto in una padella antiaderente con diametro di circa 28 cm e cucinate per 6-7 minuti per lato a fiamma media, coprendo con un coperchio
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