Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Cavoletti di Bruxelles lessati
50 gr. di Speck a fette tagliate spesse
1
Tagliate a rondelle di medio spessore i cavoletti di Bruxelles
2
Rompete le uova in una terrina e conditele con il sale viola
3
Sbattete le uova e unite il grana grattugiato
4
Fate incorporare il formaggio alle uova in modo da ottenere un composto omogeneo e poi versatelo in una padella antiaderente dove avrete fatto scaldare l'olio extravergine di oliva
5
Disponete subito sia le rondelle di cavoletti e sia le fettine di speck
6
Abbassate la fiamma al minimo, coprite la padella e lasciate cuocere
7
Quando la superficie della frittata si sarà rappresa, spegnete il fuoco
8
Trasferite la frittata sfiziosa su di un piatto facendocela scivolare sopra e servite in tavola.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti