Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate e pelate il cetriolo. Lavate la zucchina. Tagliate entrambi a rondelle di basso spessore e poi a spicchietti.
2
Rompete le uova in una terrina e condite con sale rosa e pepe verde a piacere.
3
Sbattete le uova e poi unite il pecorino grattugiato.
4
Incorporatelo alle uova insieme al prezzemolo tritato. Quindi unite le vongole sgusciate e gli anellini di totano.
5
Mescolate bene e aggiungete gli spicchietti di cetriolo.
6
e poi gli spicchietti di zucchina.
7
Mescolate bene in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti fra di loro. Lasciate riposare per 15 minuti.
8
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e lasciatelo scaldare leggermente. Quindi versate nella padella il composto a base di uova, verdure e pesce livellandolo bene.
9
Abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate cuocere lentamente a fiamma minima e scuotendola ogni tanto. Quando la superficie della frittata si sarà rappresa e gonfiata, spegnete il fuoco.
10
Trasferite la vostra frittata terra e mare su di un piatto da portata e servite. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti escluso il riposo del composto |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
13/11/2019 |
per 1 porzione di Frittata Terra e Mare:
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