Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi di preparare la pastella per le vostre frittelle. Fate sciogliere in una ciotola con l'acqua tiepida il lievito.
2
Sistemate in una ciotola la farina setacciata e aggiungete l'acqua con il lievito disciolto e mescolate con l'aiuto di una frusta.
3
Quando avrete ottenuto una pastella omogenea, sigillate la ciotola con uno strato di pellicola trasparente per alimenti e lasciate lievitare per circa 1 ora in un luogo fresco e lontano dalle correnti d'aria.
4
Nel frattempo, sciacquate le alghe sotto l'acqua corrente e sminuzzatele.
5
Passato il tempo di lievitazione, aggiungete le alghe alla pastella e mescolate.
6
Versate abbondante olio in una padella, fate riscaldare e quando avrà raggiunto la giusta temperatura iniziate a cuocere le frittelle.
7
Prendete l'impasto con un cucchiaio e versatelo a poco a poco nell'olio bollente, distanziando una porzione dall'altra.
8
Fate cuocere da ambo i lati per circa 3 minuti e quando saranno gonfie e croccanti togliete dal fuoco.
9
Poggiate le vostre frittelle su un piano ricoperto con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e prima di servire le frittelle di alghe aggiungete una spolverata di sale. Buon appetito!
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