Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 20 frittelle
1
Per prima cosa occupatevi della pastella, in una ciotola aggiungete i tuorli d'uovo e iniziate a montarli
2
Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete il latte a filo continuando a mescolare
3
Aggiungete la farina setacciata e il sale
4
Continuate a mescolare aiutandovi con una frusta, fino a quando otterrete una pastella liscia e omogenea
5
In un'altra ciotola, montate gli albumi e aggiungeteli alla pastella
6
Sciacquate i capperi, eliminate il picciolo superiore e aggiungeteli all'impasto
7
Mescolate in modo che si distribuiscano in maniera omogenea al tutto
8
In una pentola abbastanza grande, versate l'olio e fatelo riscaldare
9
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, con un cucchiaio iniziate a versare l'impasto in padella, cercando di formare delle palline
10
Continuate a far friggere le frittelle fino a quando avrete finito l'impasto
11
Quando saranno cotte, toglietele dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite ancora calde, aggiungendo un pizzico di sale
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