Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. di Uvetta
1
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti, eccetto farina e lievito (quindi: le uova, l'olio di semi, il latte, la bustina di vanillina, la scorza del limone grattugiata e lo zucchero). Lavorate a velocità 4 per 40 secondi.
2
Unite la farina ed il lievito: azionate con la stessa modalità di prima (40 secondi, velocità 4).
3
L'impasto delle frittelle è pronto quindi aggiungiamo l'uvetta (precedentemente strizzata) ed azioniamo per 10 secondi alla velocità 2 antiorario. Trasferite l'impasto in una ciotola.
4
Ora siete pronti per la frittura in olio di semi portato a temperatura. Immergete le porzioni d'impasto (1 cucchiaio per frittella). Cuocete fino a doratura. Lasciatele intiepidire e poi spolverizzate con zucchero a velo. Le vostre frittelle di carnevale bimby sono pronte per essere gustate!
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