Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Cerfoglio tritato
1
Mettete in una ciotola la farina
2
Unite il tuorlo e il cucchiaio di olio extravergine di oliva
3
Mescolate gli ingredienti in modo da ottenere una pastella
4
Condite con il sale grigio, mescolate e fate riposare per un’ora
5
Successivamente unite le listarelle di lattuga fatte scottare per 1 minuto in acqua bollente salata
6
Aggiungete anche le erbe aromatiche
7
Mescolate facendo incorporare la verdura alla pastella
8
Scaldate l'olio di semi di arachide in una padella
9
Versate il composto a cucchiaiate nell'olio bollente e fatele friggere e dorare da entrambi i lati
10
Sgocciolatele e mettetele su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina. Trasferitele su di un piatto da portata e servite le frittelle di lattuga e aneto ben calde guarnendo con rametti di aneto fresco
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