Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di bistecche di Manzo tagliate sottili
Farina di Mais q.b.
1
Tagliate a fettine irregolari le bistecche e pestatele delicatamente con il batticarne per renderle il più sottili possibile
2
Rompete le uova in una terrina e conditele con il sale viola
3
Sbattetele bene con una forchetta
4
Passate le fettine da entrambi i lati nella farina di mais premendo con le dita in modo che la farina aderisca bene alla superficie della carne
5
Quindi immergetele nelle uova sbattute
6
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare ma non fumare
7
Quindi prelevate una fettina alla volta dall'uovo sbattuto con una forchetta e immergetela subito nell'olio caldo senza sgocciolarla
8
9
Quando si sono dorate da un lato, giratele e fatele dorare anche dall'altro
10
Trasferitele su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto
11
Quindi disponetele in bella vista su di un piatto da portata e servite in tavola ben calde le frittelle di manzo dorate
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