Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del bimby, quindi: 160 grammi di farina 00, 200 ml. di latte, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e mezza bustina di lievito vanigliato per dolci. Azionate la velocità Spiga per 40 secondi. Trasferite il composto in una ciotola.
2
Sbucciate le mele, eliminate i torsoli (con un leva torsoli da cucina) e tagliatele a fette spesse circa 1 cm.
3
Immergete le fette di mele nel composto e friggetele in olio di semi portato a temperatura. Poggiandole via via su carta assorbente da cucina. Le vostre frittelle di mele bimby sono pronte. Ottime calde o a temperatura ambiente. Se le consumate come dessert potete anche spolverizzarle con zucchero a velo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti