Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sgusciate le noci con l'aiuto di uno schiaccianoci
2
Sbollentateli per qualche minuto e sbucciateli
3
Versate in una terrina le uova e lo zucchero e cominciate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea
4
In una ciotola, sistemate la farina setacciata a fontana, il lievito, il latte e il succo di limone
5
Aggiungete anche il composto di uova e zucchero
6
Mescolate con una frusta fino a far amalgamare tutti gli ingredienti
7
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e il picciolo e tagliatele a pezzetti piccoli
8
Con un mortaio, tritate le noci e aggiungetele all'impasto
9
Aggiungete anche le mele a dadini
10
Mescolate in modo da ottenere una pastella omogenea
11
Versate l'olio in una padella antiaderente e porzionate le vostre frittelle e fatele friggere per circa 2 minuti per lato, schiacciandole leggermente col cucchiaio
12
Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
13
Spolverizzatele con lo zucchero a velo e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti