Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Amaretti
2 gr di Lievito per Dolci
1 cucchiaino di Liquore all'Amaretto
1
Per prima cosa, sgocciolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a pezzi della dimensione che preferite
2
Sbriciolate gli amaretti aiutandovi con un mixer o chiudendoli in un sacchetto per alimenti e schiacciandoli con un mattarello
3
Preparate la pastella unendo in una ciotola il tuorlo d'uovo, lo zucchero semolato, la farina setacciata, il lievito, gli amaretti sbriciolati, il liquore all'amaretto, la scorza di limone e l'albume montato a neve. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto una pastella omogenea iniziate a preparare le frittelle
4
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, immergete uno per volta i pezzi di pesca nella pastella e metteteli subito a friggere nell'olio
5
Quando le vostre frittelle saranno gonfie e ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un vassoio foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
6
Potete decorare con una spolverata di zucchero a velo
7
Servite e buon appetito
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