Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 10 frittelle
2 rametti di Timo
1
Per prima cosa occupatevi delle zucchine
2
Sciacquatele abbondantemente sotto l'acqua corrente e con un coltello tagliate le due estremità
3
Con una grattugia per verdure, grattugiatele e tenete da parte
4
Se non avete una grattugia, potete tagliarle finemente anche con un coltello
5
In una ciotola sbattete l'uovo con il sale fino ad ottenere una crema omogenea
6
Aggiungete le zucchine tritate e mescolate
7
Fate sgocciolare la feta dal latte in eccesso e tamponatela con un tovagliolo di carta assorbente
8
Tagliatela a pezzettini, anche grossolanamente e aggiungetela all'impasto di uova e zucchine
9
Aggiungete anche la farina setacciata, le foglie di timo e lo scalogno tritato finemente
10
Mescolate il tutto aiutandovi con una frusta
11
Versate un filo d'olio in una padella abbastanza ampia, fate riscaldare e versate l'impasto a cucchiaiate
12
Ogni volta che aggiungete un cucchiaio attendente pochi secondi prima di aggiungerne un altro, altrimentipotrebbe formarsi un unica grande frittata
13
! Fatele dorare per circa 1 minuto per lato e quando saranno dorate, toglietele dal fuoco con una schiumarola eappoggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso
14
Servitele calde accompagnate con le salse che preferite
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