Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Togliete la testa e le zampe ai gamberi
2
Pulite i calamari togliendo loro testa, occhi, cartilagine e interiora
3
Sciacquate bene i crostacei e i molluschi e asciugateli
4
Ricavate degli anelli dai calamari spessi 1 centimetro
5
Infarinate bene i calamari e i gamberi
6
Mettete dell'olio in una teglia e fatelo scaldare
7
Friggete gli anelli di calamari e i gamberi fino a che non diventano dorati, quindi per circa 5 minuti
8
Togliete il fritto dall'olio e fatelo asciugare su della carta assorbente
9
Premete delicatamente uno strappo di carta assorbente su tutta la frittura, affinchè non rimangano residui abbondanti di olio. Servite calamari e gamberi adagiati su qualche foglia di insalata. Salate il piatto. Tagliate in spicchi i limoni e strizzateli sulla frittura
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