Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Totani
300 gr di Pesciolini per frittura
1
Per prima cose prendete le carote, pelatele e tagliate a rondelle o a julienne
2
Lavate la zucchina e tagliatela in listarelle lunghe
3
Sbucciate le melanzane, privatele dei semi e tagliate anche esse in listarelle
4
Mettete a riposare le verdure su un canovaccio per far in modo che asciughino ben bene
5
Lavate i gamberetti ed i pesciolini e pulite i totani(. In alternativa potreste chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di pulirveli al momento dell'acquisto)
6
Tagliate i totani ad anelli eliminando i tentacoli
7
In una padella, o nella friggitrice, mettete a scaldare l'olio di arachidi
8
Nel frattempo procedete a passare sia il pesce sia le verdure nella farina
9
Quando l'olio sarà divenuto bollente friggete il tutto, separatamente, fino ad ottenere una croccante doratura
10
Fate asciugare la frittura su della carta assorbente e, prima di servire, salate
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