Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Molli
1
Pulite i pesci eliminando la testa e i visceri. Lavateli bene sotto acqua fresca corrente e asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina
2
Versate le farine mescolate sopra un foglio di carta da pane e passateci i pesci uno alla volta infarinandoli bene da entrambi i lati e premendo delicatamente con le dita in modo che la farina aderisca bene sulla superficie
3
Infine scuoteteli per togliere la farina in eccesso
4
Versate abbondante olio di semi di arachide in una padella antiaderente e fatelo scaldare ma senza che diventi fumante e immergeteci i molli pochi alla volta per non abbassare il calore dell'olio
5
Fateli friggere prima da un lato, poi girateli e friggeteli anche dall'altra parte
6
Quando saranno ben dorati, estraeteli dalla padella, sgocciolateli e metteteli sopra un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso
7
Disponeteli in bella vista sopra un piatto da portata, spolverizzateli con sale rosso, guarnite con fettine di limone e portate subito in tavola la frittura di molli
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