Frittura di Paranza con Farina Integrale

Descrizione
Ingredienti
- 1,2 Kg. di Paranza fresca
- Farina Integrale q.b.
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
Procedimento

Pulite il pesce eliminando le teste e le interiora. Lavatelo velocemente sotto acqua fresca corrente e fatelo scolare. 1Stendete un foglio di carta da pane, spargeteci la farina integrale e unite i pesci


2Infarinateli bene da tutti i latiVersate l'olio extravergine di oliva in una padella in quantità sufficiente per friggere e fatelo scaldare, ma non fumare. 3Iniziate a friggere i pesci più grossi



4Fateli dorare da entrambi i lati e quindi sgocciolateli mettendoli sopra un piatto foderato con carta assorbente da cucina5Procedete, poi, friggendo anche i pesci più piccoli6Sistemate anche questi sopra il piatto per far perdere l'eccesso di unto

7Disponete in bella vista la frittura di paranza con farina integrale sopra un piatto da portata, spolverizzate con un poco di sale e servite in tavola