Frullato di Bacche di Goji

Frullato di Bacche di Goji

Descrizione

Le bacche di goji sono dei frutti originari della Cina, che pian piano si stanno diffondendo anche in Italia, in questa ricetta le abbiamo rese protagoniste, preparando un fresco e gustoso Frullato di Bacche di Goji. Queste bacche sono dei piccoli frutti rossi dal sapore dolciastro con proprietà che rafforzano le difese immunitarie e antiossidanti. Questo frullato che vi propongo oltre ad essere delizioso è anche facile da preparare, inoltre è adatto sia ai grandi che ai più piccoli, buona lettura. Per far si che il frullato sia fresco, vi consiglio di tenere il latte in frigo prima di utilizzarlo. Per altre ricette di bevande analcoliche, cliccate qui.


COME FARE Frullato di Bacche di Goji

Ingredienti & Procedimento

30 gr di Bacche di Goji

2 cucchiaini di Zucchero di Canna

  • 1

    Per prima cosa, lasciate le bacche in ammollo per circa 15 minuti in una ciotolina con l'acqua

  • 2

    Trascorso il tempo necessario, versate il latte e le bacche strizzate nel bicchiere di un mixer

  • 3

    Unite lo zucchero e qualche goccia di succo di limone se preferite

  • 4

    Frullate tutto e servite. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
06/11/2015

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