Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Iniziamo la preparazione con la pulizia dei funghi: togliamo tutto il terreno presente con un pennello, e, se occorre, raschiamoli con un coltellino.
2
Tagliamo la parte del gambo più esterna e dura, poi con un canovaccio umido togliamo qualche altro residuo rimasto ed infine asciughiamoli.. Se lo desideri, dai uno sguardo alla guida per pulire i funghi presto e bene.
3
Disponiamoli su di un piano e tagliamoli a fette spesse circa 1 cm.
4
Passiamoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
5
Nel mentre impaniamo tutti i funghi, facciamo scaldare l'olio di arachidi in una padella capiente.
6
Cuociamone pochi per volta (in circa 3 fritture), per evitare bruschi cali della temperatura dell'olio.
7
Rigiramoli (cuociono in 4, 5 minuti).
8
Poggiamoli via via su carta assorbente per togliere l'unto.
9
Saliamoli a piacere e gustiamoci i Funghi Fritti Impanati ancora caldi.
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