Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite i funghi.Lasciate interi i funghi piccoli e medi e tagliate a fettine spesse per il senso della lunghezza quelli più grandi
2
Lavate, asciugate e tagliuzzate il prezzemolo grossolanamente
3
Pelate gli spicchi di aglio e schiacciateli leggermente con una forchetta
4
Tagliate a strisce larghe le fette di pancetta coppata
5
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite subito gli spicchi aglio facendoli colorire
6
Quindi aggiungete la pancetta coppata
7
Fatela insaporire per 1 minuto mescolando spesso e a fiamma bassa
8
Togliete gli spicchi di aglio e bagnate con il vino bianco
9
Dopo un minuto aggiungete i funghi e fateli cuocere a fiamma dolce per 10 minuti mescolando ogni tanto
10
Aggiustate la sapidità con sale rosa e pepe rosa appena macinati
11
Mescolate, spolverizzate con il prezzemolo, mescolate ancora e spegnete il fuoco. Servite in tavola ben caldo
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