Il contorno per eccellenza: i
funghi trifolati bimby. Come rinunciare a gustare questo alimento che offre una varietà infinita di preparazioni? I funghi possono essere impiegati per preparare gustosi antipasti, sfiziosi primi piatti, come contorno e anche come secondo piatto: insomma, manca il dolce (e chissà se qualcuno non ci ha già provato a realizzarlo!) e il menu è completo. La ricetta che presentiamo oggi è di quelle che più classiche non si può: i
funghi trifolati con bimby o senza sono il contorno per eccellenza.
Funghi trifolati bimby, la ricetta
Vi ho già parlato qualche volta dei pranzi domenicali che da piccolino facevo a casa di mia nonna: un menu interminabile che iniziava con sfiziosi antipasti e finiva con l’immancabile guantiera di dolci tutti da gustare. Ebbene, quasi sempre come contorno in questo menu facevano capolino i funghi trifolati ed era un grande piacere vederli in tavola. Devo confessare che fin da bambino andavo matto per questa ricetta preparata dalla mia dolce nonna che sottobanco me ne faceva assaggiare sempre questi funghi trifolati prima che venissero serviti: una gustosa fetta di pane con i funghi da mangiare di nascosto in cucina… che bontà!
Ora invece prepariamo i funghi trifolati bimby, senza però perdere il gusto unico di questa ricetta: scopriamo insieme come preparare i funghi trifolati con l’aiuto del nostro inimitabile robot da cucina, un amico per tutti coloro che si mettono in cucina a pasticciare tra i fornelli. Dite che è giunto il momento di vedere come preparare questi funghi trifolati bimby: vi lascio alla ricetta completa e vi ricordo che per altre
ricette bimby si possono trovare nella nostra sezione. Buona lettura e buona preparazione a tutti!
Commenti e voti