Fusilli alla crema di Peperoni, Pomodorini e Basilico

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Lavate ed asciugate le verdure. Tagliate il peperone rosso a quadretti eliminando il gambo, i filamenti bianchi e i semini. Tagliate i ciliegini a metà. Pelate lo spicchio di aglio.


Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. 1Spolverizzate con il sale grigio e accendete il fuoco a fiamma media2Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando spesso e bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua calda


Spegnete il fuoco sotto le verdure e trasferitele in un mixer insieme alle foglie fresche di basilico spezzettate grossolanamente. 34Fate frullare fino ad ottenere una crema morbida e omogenea



5Infine rimettete la crema nella padella6Fate lessare i fusilli e scolateli al dente, quindi versateli nella padella con il condimento7Accendete il fuoco e fate mantecare a fiamma media per un minuto mescolando in continuazione

8Disponete i fusilli in due piatti fondi, guarnite con foglie di basilico fresco e servite subito in tavola