Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Fusilli
1
Lavate ed asciugate le verdure.
Tagliate il peperone rosso a quadretti eliminando il gambo, i filamenti bianchi e i semini
2
Tagliate i ciliegini a metà
3
Pelate lo spicchio di aglio
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente
5
Spolverizzate con il sale grigio e accendete il fuoco a fiamma media
6
Lasciate cuocere per 10 minuti mescolando spesso e bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua calda
7
Spegnete il fuoco sotto le verdure e trasferitele in un mixer insieme alle foglie fresche di basilico spezzettate grossolanamente
8
9
Fate frullare fino ad ottenere una crema morbida e omogenea
10
Infine rimettete la crema nella padella
11
Fate lessare i fusilli e scolateli al dente, quindi versateli nella padella con il condimento
12
Accendete il fuoco e fate mantecare a fiamma media per un minuto mescolando in continuazione
13
Disponete i fusilli in due piatti fondi, guarnite con foglie di basilico fresco e servite subito in tavola
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