Fusilli con panna e pancetta

Descrizione
- Pasta con Barbabietole e Panna
- Tagliatelle piccanti con Crema di Panna
-
Tagliatelle con Melagrana e Salmone
- Gnocchi ai 4 Formaggi
- Pasta Panna e Wurstel
- Pasta Panna e Tartufo nero
Ingredienti
Procedimento


Calate i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione. 1Occupatevi ora del condimento. In una padella capiente e antiaderente fate tostare la pancetta che avete precedentemente tagliato a cubetti e mettetela da parte2Aggiungete alla padella un filo d'olio extravergine d'oliva e fate imbiondire la cipolla tagliata finemente e aggiustate di sale



3Spegnete il fuoco e aggiungete la panna4Scolate la pasta al dente versatela nella padella. Mantecate con un po' d'acqua di cottura ed un pizzico di noce moscata5Impiattate guarnendo con la pancetta. Se gradite aggiungete una spolveratina di formaggio (io gradisco senza). Buon appetito