Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr. di Fusilloni
2
Fateli bollire per 3,4 minuti in acqua bollente salata.
3
Nel frattempo fate soffriggere l'aglio (fino a doratura) e un peperoncino secco in un cucchiaio d'olio evo.
4
Rimuovete il peperoncino, calate gli agretti ben sgocciolati nella padella e lasciateli insaporire per 1 minuto. Buttate la pasta nell'acqua di cottura della verdura.
5
Quando i fusilloni sono quasi pronti, rimuovete l'aglio dalla verdura e addizionate un mestolo d'acqua di cottura della pasta.
6
Aggiungete la ricotta.
7
Amalgamatela agli agretti.
8
Scolate la pasta al dente (non gettate via l'acqua di cottura) e mettetela nel condimento.
9
Saltatela, unendo, se occorre, un altro pochino d'acqua di cottura.
10
I vostri fusilloni con agretti sono pronti. Serviteli rendendoli ancora più deliziosi con le scaglie di parmigiano. Buon appetito!
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