Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 rotoli di Pasta Sfoglia
140 gr di Mandorle
2 cucchiai di Cointreau
1
Per prima cosa, versate lo zucchero e il burro a tocchetti in una ciotola e mescolate fino ad ottenere una crema liscia
2
Aggiungete 2 uova e continuate a mescolare in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti
3
Infine aggiungete le mandorle sgusciate e tritate e i 2 cucchiai di cointreau
4
Rivestite una teglia circolare con la carta da forno
5
Stendete il primo strato di pasta sfoglia e sistematelo nella teglia
6
Aggiungete in maniera omogenea la farcitura, aggiungete una mandorla intera e ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia
7
Fate amalgamare bene le sfoglie, e arrotolate leggermente i bordi creando una sorta di cordoncino
8
Sbattete un uovo e spennellatelo sulla superficie della torta
9
Con una forchetta create dei disegni sulla superficie e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti
10
Trascorso il tempo richiesto, continuate la cottura a 160 gradi per un'altra mezz'ora! Quando la torta sarà pronta, sfornate e servitela. Buon divertimento!
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