Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Galletti (in questa ricetta di circa 500 g. ciascuno)
1
Per Fare i Galletti Alla Piastra prendiamo 2 galletti già aperti ed eviscerati (circa 500 g. ciascuno) mettiamoli in un vassoio ampio e irroriamoli con olio extravergine d'oliva (circa 4 cucchiai).
2
Aggiungiamo 1 cucchiaino d'aglio granulare (possiamo utilizzzate anche mezzo spicchio d'aglio fresco) ed 1 cucchiaino di paprika dolce: massaggiamo bene i galletti da ambo i lati (anche sotto le ali).
3
Concludiamo con gli aghi di 2 rametti di rosmarino poi copriamo con pellicola e lasciamo riposare ed insaporire i galletti per una trentina di minuti in frigorifero.
4
Facciamo cuocere i galletti per 40 minuti (20 per lato) su piastra già calda a fiamma media (per girarli non infilziamoli, magari utilizziamo una pinza).
5
Saliamo verso fine cottura.
6
La Ricetta dei Galletti Alla Piastra è completata. Serviamoli con le classiche patate, con delle verdure o ancora con una fresca insalata. Buon appetito!
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