GAMBERETTI Fritti IN FRIGGITRICE AD ARIA
Descrizione
RICETTA GAMBERETTI IN FRIGGITRICE AD ARIA
Sostanzialmente prepareremo dei Gamberetti Sale E Pepe In Friggitrice Ad Aria, veloci ed extra golosi. Oltre ai gamberetti di scoglio, che costano circa 10 euro al chilo, avrai bisogno di pochissimo olio extravergine d'oliva e di un pizzico di sale e pepe. Già nelle scorse ricetta abbiamo visto come preparare i gamberetti sale e pepe, usando la padella, in soli 2 minuti. Il tempo di cottura non cambia perché, appunto, i Gamberetti In Ayrfrier cuociono in friggitrice ad aria preriscaldata a 200 gradi in 2 minuti (se i gamberetti sono disposti in un solo strato nel cestello, altrimenti bisogna protrarre la cottura di 1, 2 minuti), però non friggeremo e i gamberetti risulteranno quasi uguali a quelli fritti. Infine, utilizzeremo 1/4 dell'olio rispetto alla mitica ricetta anni '80.Non solo antipasti. Di Ricette Con I Gamberetti ce ne sono, eccome. Prova la pasta con i gamberetti, con polpa e pomodorini, oppure delle caserecce con gamberetti dorati. E giacché San Valentino è alle porte, prova a stupire il tuo partner preparando una pizza in padella romantica, romantica proprio per la presenza di cuori fatti con i gamberi.
Non mi resta altro che lasciarti alla ricetta dei gamberetti in friggitrice ad aria. Buona preparazione.
Ingredienti
Procedimento
1Passiamo i crostacei sotto acqua corrente (essendo piccoli non hanno nemmeno il filo nero da rimuovere; se usi crostacei più grandi ecco la Guida per Pulire I Gamberi correttamente). Scoliamoli bene e versiamoli nel cestello della friggitrice preriscaldata a 200 gradi.2Condiamoli con un cucchiaino d'olio evo (ottimo il dosatore con dispenser che lo nebulizza, in alternativa usa un cucchiaino e scuoti il cestello).3Riposiziona il cestello e cuoci per 3 minuti a 200 gradi (i miei sono leggermente sovrapposti, ma se ne cuoci di meno impieghi 2 minuti). Scuoti il cestello a metà cottura. Condiscili con sale e pepe a piacere.
4Servi i Gamberetti sale e pepe In Friggitrice Ad Aria. Buon Appetito!