Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Farina di riso
150 gr. di Farina di cocco
Per le salse di accompagnamento
10 gr. di Succo di lime
10 gr. di Concentrato di Pomodoro
5 gr. di Curry Thai rosso
1
Cominciate dalla preparazione delle diverse salse di accompagnamento al piatto. Versate nel boccale di un mixer l'olio di semi, il latte di soia ed il succo spremuto e filtrato precedentemente del lime
2
Aggiustate di sale e fate frullare il composto, fino ad addensarlo
3
Dividete questa crema in tre diverse ciotoline da portata
4
Lasciate la prima al naturale ed aromatizzate le altre due aggiungendo il concentrrato di pomodoro nella seconda ed il curry thai rosso nella terza
5
Trasferitele nel frigorifero
6
Pulite i gamberi eliminandone le teste, le zampe ed il guscio
7
Eliminate anche l'intestino interno (per intenderci quel filo nero e amaro)
8
Preparate tre ciotole larghe
9
Nella prima mettete la farina di riso, nella seconda le uova sbattute e salate e, nella terza, la farina di cocco
10
Passate in sequenza ogni gambero prima nella farina di riso, poi nelle uova e infine nella farina di cocco
11
Ponete una padella dai bordi molto alti sul fuoco
12
Fate riscaldare bene l'olio e tuffate i gamberi pastellati facendoli friggere per 1 minuto per lato
13
Dorateli in modo uniforme, scolateli ed adagiateli sulla carta paglia da cucina. Impiattate i gamberi al cocco in un bel vassoio da portata e serviteli ancora caldi insieme alle tre salse di accompagnamento
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